PIZZA PONTI GIFHORN

PIZZA PONTI GIFHORN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 769 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Ponti Gifhorn bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2022 um 10:02 Wir haben gute 60min gewartet aber das Essen ist es definitiv wert! Mega lecker!
15 Mai 2022 um 0:06 Habe mir die Schnecken bestellt, leider die waren ohne sause, habe bei Ponti direckt angerufen und nach nachgefragt, so ein Antwort habe ich noch nie erlegt, angebliche falls es ihnen nicht passt bestellen nicht bei uns. Ich bin wirklich sprachl….
12 Mai 2022 um 19:33 Flott und super lecker!!
9 Mai 2022 um 23:01 mega gute Pizza Rolls. Die besten!!! Und die Calzone kann ich ebenfalls super empfehlen.Ich bestelle am liebsten bei Pizza Ponti Was zu bedenken ist, ist die etwas längere Lieferzeit mit einzurechnen.
8 Mai 2022 um 11:07 Wir sind sehr zufrieden
7 Mai 2022 um 22:00 Lecker, aber Gyros bischen zäh
7 Mai 2022 um 19:58 Essen super lecker. Die Lieferzeit war diesmal auch top.
7 Mai 2022 um 15:08 Nur 1 von den beiden Essen kam wie brstellt.
4 Mai 2022 um 20:50 Top, wie immer!!
2 Mai 2022 um 19:02 Sehr lecker und super schnell. Immer wieder Ponti :)
25 Apr 2022 um 9:26 Pizza heiß und lecker. Die Lieferung mit angegebenen 60 Minuten um weitere 30 Minuten überzogen = gesamt 90 Minuten. Bei telefonischer Nachfrage sowie Lieferung keine Entschuldigung. Hoffentlich nur eine Ausnahme.
24 Apr 2022 um 21:31 Schnelle Lieferung, leckere Pizza